お気楽レシピ

たまごを使ったレシピ

冷し茶碗蒸し

冷し茶碗蒸し

冷たい茶碗蒸しはいかがですか?サラダ感覚で楽しめます!
簡単袋煮

簡単袋煮

卵のおいしさを厚揚げに閉じ込めました。ひじきやお餅を入れてもおいしいですよ。
卵う丼

卵う丼

消化に良いうどんと高たんぱくな鶏肉・卵の組み合わせがグッドです。お子さまにもオススメです。
簡単卵豆腐

簡単卵豆腐

ひと味違う具沢山の「卵豆腐」。めんつゆなどをかけていっそう美味しく!
ジェノバ風オムレツ

ジェノバ風オムレツ

ジェノバソースが香ばしいイタリアンなオムレツ。レンジ加熱でとっても簡単♪
エビたま

エビたま

しんなり炒めたタマネギがイイですね〜。卵は半熟上げるのがコツ。
©2007 Padolabo Corporation. All rights reserved.